Translate

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CAMPUR

Temen2 yang udah pada daftar bisa langsung ikutin cara2 ngumpulin dollar dari bux.to dengan cepat di 3 potingan sebelum ini (lihat daftar isi), sebenernya lagi males posting ni.

bahas apa ya?
oy, aq punya layout buatan sendiri untuk ikutan loma di STTNAS line tracer. ni printscreennya:


aca sebelumnya di GALELOBOT bandung aq pake rangkaian yang berbeda tp lumayan cakep buat lomba walaupun gakbisa menang.
ni foto aq dgn robot trus foto robot juga ada ni.....





sambil ngenet mlm2 gini download one piece episode trus sambil ngumpulin bahan buat TA yang belom lengkap n belom dikerjain he he he he he.

ada yang tau tentang Humanoid Robot Soccer gak?
plizzzzzzzzzz...........bantuin ya........ minta info pertandingannya. bagi yang baca postingan ini oke?

ngelink ke blog kalian jg boleh kok trus sebagai gantinya aq akan klik iklan yang ada di blog ente2 semua ye........... c u

salam anak pulau :-)
Share on Google Plus

About Inzar Salfikar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

8 coment�rios:

  1. mo tanya dong posisi sensor bagaimana ya n sudut'y berapa supaya sensor bisa baca...
    mohon bantuan'y... klo bsa pake foto tampak samping agar saya bisa lihat key please,...

    ReplyDelete
  2. yang penting kalau line tracer harus memiliki posisi sensor yang titik tengah sensor tersebut berada di ujung segitiga sama sisi antara kedua roda. misalnya jarak antara roda = 10cm maka jarak roda kiri dengan sensor paling tengah adalah 10cm juga. begitu pula dengan roda sebelahnya. sehingga membentuk formasi segitiga sama kaki.

    ReplyDelete
  3. skematik line follower dulu waktu ikutan di bandung tp gak diluncurkan.

    ReplyDelete