Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Aplikasi Android INDOROBO SMS Boomber menggunakan MIT App Inventor

Assalamualaikum.
kali ini saya bahas tentang pembuatan SMS boomber yang pernah saya perlihatkan sekilas di postingan sebelumnya.

kali ini langsung aja source code (block code maksudnya) tp gak yakin namanya itu. yang penting ikutin step dibawah ini deh.

sebelumnya mau jelasin dulu. SMS boobber = ngirim SMS sebanyak-banyaknya.
INDOROBO? ====> nama web ane yang lain silahkan berkunjung ke www. indorobo.com atau klik disini.

lanjutkan...
buka link http://appinventor.mit.edu/explore/ klik create seperti pada tutor sebelumnya.login dengan akun kalian (daftar Gmail dulu ya bro...) yang belom punya gmail silahkan daftar di gmail.com.udah masuk langsung bikin project klik project --> new projectbuat tampilan seperti berikut ini, untuk membuka kolom design tinggal klik tombol design pada pojok kanan atas. ikuti proses pembuatannya di postingan lain KLIK DISINI
buat program seperti berikut ini, untuk membuka kolom block tinggal klik tombol block pada pojok kanan atas. ikuti proses pembuatan…