Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2009

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (3)

kali ini cara yang lebih mudah tp disarankan untuk yang punya komputer or laptop yang cepat he he he he. cara mendapatkan penghasilan ganda dari iklan ganda dari bux.to dapat dilakukan dengan cara berikut ini. dibandingkan cara sebelumnya yaitu

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (2)

dengan yang sekarang lebih mudah tp kamu harus memiliki banyak browser di kompi or laptop kamu.

trik kali ini yaitu:
1. install berbagai macam browser di kompi or laptop kamu
2. gunakan tiap browser untuk 1 akun saja
3. lakukan klik iklan di tiap browser sehingga kita bisa klik iklan sekaligus (mis: ada 4 browser trus 4 user jadi bisa sekali jalan)
4. lakukan setiap hari jika ada iklan baru he he he he he

cukup segini dulu ya.............
semoga bermanfaat

yang jelas cara ini udah saya pakai untuk menggiring dollar ke kantong he he he he he

salam anak pulau..... ;-)

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (2)

kali ni trik yang bisa kamu pake buat nambah erning di bux.to n pasti berhasil.

cara ini udah saya pake untuk dapetin duit dari bux.to dengan cara cepat.
dapet $10 cairkan trus dapet lagi cairkan lagi.

untuk mendapatkan penghasilan yang cepat biasanya jika kita memiliki banyak anggota shingga penghasilan klik iklan dari anggota juga termasuk hitungan untuk kita.
cara yang akan saya jelaskan adalah cara untuk menambah jaringan kita lebih banyak akan tetapi kita sendiri yang melakukan kliknya.

biasanya bux.to hanya mengijinkan 1 user untuk 1 komputer yakan?
nah.........
sekarang kamu2 isa ikutin trik dibawah ini untuk daftar user baru trus kemudian klik iklan sebanyaknya di bux.to setiap hari.

caranya sanga mudah yaitu kita akan menambahkan anggota baru dengan referal kita sehingga penghasilan menjadi berganda dan iklan menjadi banyak akantetapi iklan berada pada tiap user yang kita daftarkan.

misalnya: jika hari ini ada 13 iklan pada user kita maka tiap user lain juga pasti 13 iklan.
bayangin j…

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (1)

pada udah tau bux.to kan?

kamu dapet tambahan uang dari internet dibayar dengan dolar cukup dengan klik iklan yang diberikan tiap hari.

kalo mau nanya lemngkapnya tanya aja sama om google

saya cuma nyediain trik aja.

tapi kalau ada yang belom gabung bisa gabung klik disini
trus klik register
isi lengkap data yang diminta.

kalo penjelasannya yangsung udah ada di pembukaan webnya
kalo gak bisa b.inggris pake google translate aja

ikutin langkahnya ya?
1. buka http://www.bux.to

2. masuk dengan akun kamu (login)

3. setelah login pilih surf ads lingkaran merah pada gambar dibawah ini:


4. tampilan akan seperti dibawah ini:

yang udah selesai dan berhasil akan di garis jika kamu refresh browser kamu sedangkan yang belom digaris adalah iklan yang belum kamu klik.

5. klik iklan yang belum dan biasanya kita harus menunggu web iklan di load semua baru kemudian counter 30 detik akan berjalan.

caranya agar webnya gak kedownload semua bisa langsung klik cancle pada browser kamu cukup nongolin tulisan bux.to aja gak …

Download Video youtube yang sudah selesai dimainkan

nih....... cara download video youtube alis gak 2x kerja.
maksudnyua disini bisa saya jelaskan dengan contoh kasus berikut ini:

mis:
kamu nonton video langsung dari internet di situs youtube
trus kamu suka tu video
kamu mau download tu video pastinya kan?

nah......
bisanya............

pake cara download melalui link nya atau pake downloader di website lain seperti pada postingan saya sebelumnya disini

sekarang gak perlu gitu lagi......
cukup ikutin langkah berikut ini tp dengan syarat videonya udah habis ditonton dari internet oke?

siap2:
1. ketik atau copy paste code dibawah ini ke browser (KHUSUS FIREFOX)
about:cache?device=disk

2. maka akan terlihat cache direktory firefox nya

3. kemudian copy dan paste cach direktory tersebut pada explorer

4. akan muncul banyak file cache. pilih yang paling besar karena biasanya kalo dari youtube besar2 sekitar 2-10 MB dan simpan file tersebut ke hardis dengan lokasi lain.

5. jangan lupa mengganti extensi file menjadi .flv

6. jalankan file yang telah disimpan tadi…

Status Yahoo (YM)

Ada status Ym baru ni mungkin sebagian udah pada tau. cobain aja langsung. yang jelas status YM kali ini lebih cantik n imut dibandingkan postingan saya yang lalu di status YM lama

1. buka website www.ymgen.com akan muncul tampilan seperti dibawah ini:


2. masukkan ID kamu pada "Type Your YM ID here : " tanda yang saya bulatkan pada ga,bar diatas

3. pilih salah satu gambar yang kamu inginkan dengan cara beri tanda pada bawah gambar, tampilan gambar:

pada saat kamu beri tanda salah satunya, maka website tersebut akan langsung memberikan kode yang bisa kamu pasang di website , blog dan pada forum.
tampilan akhir adalah seperti berikut ini:


untuk memasukkan pada Friendster sudah ada pada postingan terdahulu YM status

tips:
1. untuk friendster letakkan pada "who i want to meet" atau "about me"
2. untuk blog cukup tambah elemen java/html scrip

Setting Internet Browser Ponsel Heier D1200P SMART

Kali ini akan saya jelaskan cara setting internet di hape SMART Heier D1200P agar kita bisa internetan dari hapenya langsung.

walaupun bisa ngenet di hapenya tp maklumin kalo tampilan yang dihasilkan agak jelek n kecil2 karena resolusi ponselnya yang adanya cuma segitu he he he.
pastikan ponsel kamu juga yang seperti dibawah ini kan?
HEIER D1200P

langsung aja ikutin langkah2 berikut ini:
1. pilih menu>my menu>WAP>Advanced>Setiing>Set Gateway.
shortcut: pilih menu pencet tombol 8>1>5>6>1>2

2. Pilih Gateway 2 karena gateway 1 tidak bisa di edit lagi.

3. atur parameter nejadi seperti berikut ini:
IP:
10.20.27.250

Port:
8080

Dial:
#777

User Name:
wap

Password:
wap
4. setelah selesai dengan settingan diatas, maka selanjutnya pilih gateway yag sudah kita setting tadi dgn cara : back 2x select Gateway>select Gateway 2. atau
pilih menu>my menu>WAP>Advanced>Setting>Select Gateway>select gateway 2.
shortcut: menu>8>1>5>6>2>2.

5. setelah selesai bac…