Translate

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Menyelesaikan Rubik's Cube (video)

ha ha ha ha ha. salam anak pulau........
gimana sih caranya selesaikan kotak-kotak warna warni yg bikin bingung ini?
lihat video dibawah ini. videonya buka merupakan cara tp cuma video rekaman saat saya menyelesaikan permainan ini menggunakan Rubik's Cube murahan seharga Rp.5000. ha ha ha ha ha ha

sangat mengesalkan sekali saat ingin memutar trus ketahan dengan koptak lain ha ha ha ha.. liat ni videonya.....



dalam blog ini akan saya posting pula cara menyelesaikannya step by step mulai dari layer 1 samapai yang terakhir.

mungkin akan membutuhkan penjelasan panajang dan disertai dengan rumus temuan saya sendiri. tp tutorial tersebut tidak di buat sekarang krn sekarang sedang sibuk Tugas Akhir, makanya saya buat artikle ini sebagai refreshing doang he he he he....

demikian sampai disini dulu.....terimakasih udah baca dan udah nonton videonya.

salam anak pulau....:-)
pulau weh nun jauh disana. kapan aq kembali ke pulau ku..............hick hick hick......:((
Share on Google Plus

About Inzar Salfikar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 coment�rios:

Post a Comment