INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Aplikasi Android INDOROBO SMS Boomber menggunakan MIT App Inventor

Written By inzar salfikar on Monday, January 19, 2015 | Monday, January 19, 2015

Assalamualaikum.
kali ini saya bahas tentang pembuatan SMS boomber yang pernah saya perlihatkan sekilas di postingan sebelumnya.

kali ini langsung aja source code (block code maksudnya) tp gak yakin namanya itu. yang penting ikutin step dibawah ini deh.

sebelumnya mau jelasin dulu. SMS boobber = ngirim SMS sebanyak-banyaknya.
INDOROBO? ====> nama web ane yang lain silahkan berkunjung ke www. indorobo.com atau klik disini.

lanjutkan...
  1. buka link http://appinventor.mit.edu/explore/
  2. klik create seperti pada tutor sebelumnya.
  3. login dengan akun kalian (daftar Gmail dulu ya bro...) yang belom punya gmail silahkan daftar di gmail.com.
  4. udah masuk langsung bikin project klik project --> new project
  5. buat tampilan seperti berikut ini, untuk membuka kolom design tinggal klik tombol design pada pojok kanan atas. ikuti proses pembuatannya di postingan lain KLIK DISINI
  6. buat program seperti berikut ini, untuk membuka kolom block tinggal klik tombol block pada pojok kanan atas. ikuti proses pembuatannya di postingan lain KLIK DISINI
  7. selesai kemudian save dan compile. ikuti cara kompilenya secara lengkap disini KLIK DISINI
Males ngikutin dan masih bingung?  tapi tetep mau nyoba?

DOWNLOAD aja
  1. File APK Indorobo SMS boomber
  2. Scan barcode ini aja untuk menginstall langsung secara online tapi cuma available selama 2 jam jadi yang saya share ini mungkin sudah gak berlaku lagi barcodenya. sebagai tampilan contoh nnti tampilannya seperti pada gambar berikut ini.
    (install dulu barcode scanner KLIK DISINI). build sendiri liat cara buildnya di langkah 7 diatas.
  3. mau sourcecode aslinya download DISINI.(buka akun kalian nnti bisa di import dalam project kalian caranya KLIK DISINI)
  4. masih bingung? tinggalkan komentar (harap tidak keluar dari topic Indorobo SMS boomber).
jangan digunakan untuk menjahili orang ya...
saran saya jahili orang yang suka ngirim SMS penipuan seperti menang promo dan lain sebagainya.
mumpung 5000 SMS gratis bisa buat boom penipu.

lanjutan dan postingan sebelumnya tentang SMS boomber.
  1. Aplikasi Android Indrobo SMS Boomber Bagian Design Tampilan
  2. Aplikasi Android INDOROBO SMS Boomber menggunakan MIT App Inventor
  3. Cara inport Project pada MIT App Inventor
  4. Aplikasi Android Indorobo SMS Boomber bagian Block Code pemograman
  5. Cara Compile dan Build Aplikasi Android dari MIT App Inventor
  6. Belajar membuat aplikasi android dengan mudah menggunakan MIT App Inventor

gunakan secara bijak.

salam anak pulau :)

2 comments:

Fachry Ansyah said...

gan.. cara download source code yg barusan kita buat di mit app invetor gimn ??? ane mau bikin via AIDE

inzar salfikar said...

kalo gak salah di save as aja. untuk source code gak bisa di download, dalam artian sourcecodenya itu berbentuk format untuk di open di MIT app inventor jg. untuk di buka di software lain saya belum pernah coba.
AIDE baru dengar. apa Android studio ya? kalo iya gak bisa di buka di AIDE.

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment