INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Software bagus Untuk jenis downloader USB ASP

Written By inzar salfikar on Tuesday, January 28, 2014 | Tuesday, January 28, 2014

Assalamualaikum,
banyak yang nanya-nanya saya pake software apa buat ngupload program.
sejujurnya saya udah buat sendiri versi software uploader program sendiri tapi masih jauh dari sempurna.
bagi yang mau mencoba bisa ke link ini






klik disini

penampakan indorobo burner






dan saya sendiri menggunakan software lain yang paling saya sukai yaitu extreme burner.
bisadidownload di link berikut ini untuk versi yang saya gunakan.

Download eXtreme Burner - AVR v1.4.2

penampakan extrem burner.


cara install.....tinggal next next next aja. ikutin aja petunjuknya. FREE kok. gak pake crack crack segala.
 
sekian dulu postingan ini. tapi biar semua gak nanya-nanya saya pake apa. dan ada beberapa yang saya pakai juga termasuk AVRISPMKII  dan USBISP.

cara buat downloader sendiri bisa lihat pada link postingan berikut ini.

AVRISP MKII USB

berikut robot indorobo v1.0 karya anak bangsa.
penampakannya berikut ini.



 yang minat silahkan menghubungi kontak ayng ada pada web www.indorobo.com

salam anak pulau :)

1 comment:

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment