INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Design Line Follower Mahasiswa Mekatronika Politeknik Aceh 2012

Written By inzar salfikar on Wednesday, November 7, 2012 | Wednesday, November 07, 2012

Assalamualaikum wr wb.
selamat siang semuanya walaupun waktu bacanya nnti lagi malem2 wkkwkwk
berikut ini saya akan share beberapa karya mahasiswa saya yang sedang berkarya membuat line follower Mikrokontroller seperti pada posting sebelumnya.
rangkaian yang digunakan pada semua design yang saya post di artikle ini adalah sama dengan seperti pada postingan sebelumnya.
 PCB hasil design saya juga sudah di POST di artikle pcb line follower robot

nah,.....sekarang giliran karya mahasiswa saya yg akan tampil di blog ini. berikut penampakannya.
Jika menginginkan file PCB nya silahkan hubungi pemiliknya di Politeknik Aceh jurusan Mekatronika angkatan 2010, selama masih belom lulus. kalo perlu saya tahan biar gak lulus - lulus. wkkwkwkwkw

alternatif lain kontak email pemilik atau konetar di bawah postingan ini. terimakasih


Nama : Nur Ambyah  
NIM : 2010304024
email : ambya24@yahoo.com




Nama : Mushawwir Nawawi
NIM : 2010304020
Email : mushawwirn@yahoo.com








Nama : Hendri andriansyah
NIM : 2010304032
Email : andre_mekatronika@yahoo.com









Nama : Muslem
NIM : 2010304021
Email : muslem.amestoe@ymail.com








Nama : Muhammad Iqbal Saputra
NIM : 2010304017
Email : moemoe_iqbal@yahoo.com









Nama : Umar Hakim
NIM : 2010304030
Email : Udah lupa katanya......








Nama : Reza Khairul Hadi
NIM : 2010304026
Email : reza_mekatronika@yahoo.com









   Nama : Rudisyah Putra
   NIM  : 2010304028
   Email : rudisyah_putra@yahoo.com







 Nama : Novriadi
 NIM : 2010304023
 Email : novriibenk@yahoo.co.id









Nama : Muhammad Rifki
NIM : 2010304018
Email : rifki_nakaciba@yahoo.com







Nama : Usman
NIM : 2010304031
Email : oesmanman@yahoo.com









Nama :  Muhammad Rijal
NIM : 2010304019
Email : muhammadrijal13@ymail.com


Nama : Noor Muttakin
NIM : 2010304022
Email : taqiencs@gmail.com


Nama : Rozy Fajri
NIM : 2010304027
Email : rozy.fajri@yahoo.com


          Nama : Ulyasur Ridha
          Nim : 2010304029
          Email : ulyasurridha@yahoo.com







udah terkumpul semua....finish sampai disini. tunggu update programnya.

 * UPDATE ==> Video Line Follower robot mikrokontroller ATmega16

salam anak pulau.....:-)  

*mohon untuk tidak di ganti nama yang ada di PCB dan pada listing program.
kunjungi juga website saya.

www.indorobo.com  dan www.digitdude.com  

Ikutin mulai dari Awal bisa lihat link berikut ini
  1. Rangkaian line follower robot mikrokontroller ATmega16 (skematic) 
  2. Rangkaian line follower robot mikrokontroller ATmega16 (PCB) 
  3. Source code Line follower robot mikrokontroller ATmega16 
  4. Design lain mahasiswa Politeknik Aceh - jurusan Mekatronika (hardware sama)
  5. Hasil Video Line Follower Robot 8 Sensor dan Pembahasan

6 comments:

Si Wonk said...

keren2 :)

Anggono Utomo said...

skemanya nggak bisa didownload, coba cek linknya.......

inzar salfikar said...

untuk skema akan di link ke postingan yg memosting skematik dan PCB nya.

untuk PCB2 diatas adalah punya mahasiswa. silahkan kirim email ke pemiliknya dan minta di kirimkan designnya.

gambar diatas hanya penampakan saja. untuk sharenya silahkan kontak email yg bersangkutan atau add facebooknya dengan email yg tertera di atas.

Anggono Utomo said...

thanx bang.............

mazis said...

bang saya udah ngemail mas2 yg diatas, tp belum ada jawaban mas?

inzar salfikar said...

mungkin mereka emailnya gak dibuka.
krn kebanyakan dipake buat facebook jadi gak prnah buka emailnya.

coba aja ketik email nya di perncarian facebook. ntar kan bisa saling komunikasi.
nnti saya tanya mahasiswa saya juga ya....

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment