INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Line Follower Robot (video 1)

Written By inzar salfikar on Tuesday, August 11, 2009 | Tuesday, August 11, 2009

mau liat mini line foolower robot? gak mini2 banget kok. tp udah cukup buat race di jalan berliku walaupun dengan 4 sensor dan menggunkan ATtiny2313.

penjelasannya udah saya posting sebelumnya di
mini lifobot

disini ada videonya.


mau buat yang ginian................................ntar di posting PCB dan sebagainya beserta bahan oke? keep in www.keep-elka.blogspot.com

salam anak pulau :-)

3 comments:

Muhammad said...

mas.. minta layout line follower analog nya dong..

Inzar Salfikar said...

ini lifo pakai mikro. kalo yang analog belom saya posting. ada sih...tp saya minta izin dulu sama yang design PCB nya.
Ali dan Denumon

Muhammad said...

owh gt ya. ntar klu boleh di post ya mas.

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment