INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (3)

Written By inzar salfikar on Monday, April 27, 2009 | Monday, April 27, 2009

kali ini cara yang lebih mudah tp disarankan untuk yang punya komputer or laptop yang cepat he he he he. cara mendapatkan penghasilan ganda dari iklan ganda dari bux.to dapat dilakukan dengan cara berikut ini. dibandingkan cara sebelumnya yaitu

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (2)

dengan yang sekarang lebih mudah tp kamu harus memiliki banyak browser di kompi or laptop kamu.

trik kali ini yaitu:
1. install berbagai macam browser di kompi or laptop kamu
2. gunakan tiap browser untuk 1 akun saja
3. lakukan klik iklan di tiap browser sehingga kita bisa klik iklan sekaligus (mis: ada 4 browser trus 4 user jadi bisa sekali jalan)
4. lakukan setiap hari jika ada iklan baru he he he he he

cukup segini dulu ya.............
semoga bermanfaat

yang jelas cara ini udah saya pakai untuk menggiring dollar ke kantong he he he he he

salam anak pulau..... ;-)

4 comments:

Ama' said...

klik iklan nya ntu di mana bozz. kapan2 chat yuk ajarin aku ok. thanks yah

Inzar Salfikar said...

surf ads . klik aja disitu pasti ada banyak iklan muncul.

caranya ada di postinga sebelum ini
http://keep-elka.blogspot.com/2009/04/trik-bux-to-penghasilan-dari-internet-1.html

wis_noe said...

kalo mau nyairin nya gmana?,

Inzar Salfikar said...

mau cairin kalo gak salah dulu tunggu 75 dollar baru bisa. tapi sekarang dah gak main lagi. udah lama banget. pernah dibayar sekali tapi lama sampe 4 bulan baru dibayar. padahal mintanya udah kapan2.

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment