INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (2)

Written By inzar salfikar on Saturday, April 25, 2009 | Saturday, April 25, 2009

kali ni trik yang bisa kamu pake buat nambah erning di bux.to n pasti berhasil.

cara ini udah saya pake untuk dapetin duit dari bux.to dengan cara cepat.
dapet $10 cairkan trus dapet lagi cairkan lagi.

untuk mendapatkan penghasilan yang cepat biasanya jika kita memiliki banyak anggota shingga penghasilan klik iklan dari anggota juga termasuk hitungan untuk kita.
cara yang akan saya jelaskan adalah cara untuk menambah jaringan kita lebih banyak akan tetapi kita sendiri yang melakukan kliknya.

biasanya bux.to hanya mengijinkan 1 user untuk 1 komputer yakan?
nah.........
sekarang kamu2 isa ikutin trik dibawah ini untuk daftar user baru trus kemudian klik iklan sebanyaknya di bux.to setiap hari.

caranya sanga mudah yaitu kita akan menambahkan anggota baru dengan referal kita sehingga penghasilan menjadi berganda dan iklan menjadi banyak akantetapi iklan berada pada tiap user yang kita daftarkan.

misalnya: jika hari ini ada 13 iklan pada user kita maka tiap user lain juga pasti 13 iklan.
bayangin jika kita punya user 10 maka 10x13 jadi segitu deh..........

bagi yang belum punya akun di bux.to bisa daftar langsung disini
jika ingin menyumbang untuk saya atas trik ini maka isi referal akun utama anda dengan inzar pada kolom referal pada saat anda mendaftar.

kemudian jika mendaftar untuk akun sementara jangan menjadi referal saya tapi masukkan nama akun utama anda agar semua bonus masuk ke akun utama anda. isi kolom referal dengan akun utama anda.

singkatnya adalah seperti ini:
1. isi kolom referal dengan inzar untuk akun utama anda.
2. setelah selesai mendaftar, lihat referal anda dan catat untuk anda masukkan ke akun lainnya untuk membantu penghasilan anda.

cara melihat nama referal
login dengan akun utama anda kemudian klik my stats lihat penjelasan gambar berikut ini:

merah = nama referal anda
biru = penghasilan anda
hijau = jumlah anggota anda ( ini akun sementara anda )
3. lakukan pendaftaran akun baru untuk akun sementara dengan mengikuti langkah2 berikut ini:

note: jangan lupa masukkan nama referal anda di kolom referal akun lainnya.


cara untuk mendaftar akun baru di komputer yang sama yaitu


1. lakukan clear private data pada browser anda misal pake firefox di tool>clear private data atau clear recent history dan kemudian ceklist semuanya kemudian oke.
2. masuk ke bux.to kemudian daftar diri anda. pada kolom referal masukkan nama referal yang anda inginkan karena bonus akan masuk referal tersebut. usahakan referal menuju ke 1 akun saja sehinggal akun lain adalah untuk bonus saja dan akun utama adalah untuk mengumpilkan semua penghasilan.
3. isi semua data anda asal2 saja. daftarkan akun baru tersebut dengn email yang berbeda dari akun utama. (buat email sementara).
4. jika selesai maka bonus referal akan dimasukkan ke akun utama anda dan lakukan klik iklan pada akun sementara anda.
5. coba cek pada akun utama anda apakah sudah bertambah erningnya atau belum. (biasanya realtime). untuk masuk ke akun lain dengan komputer yang sama lakukan logout kemudian lakukan clear private data lagi dan refresh bux.to atau masuk ke bux.to kemudian masuklah.

langkah menghasilkan penghasilannya adalah dengan mengklik iklan yang ada di semua akun yang anda punyai dan bonusnya menjurus ke 1 akun saja sehingga lebih cepat terisi.

ingat:
bux.to mengijinkan kita meminta pembayaran 1x untuk free akun dan setelah itu kita harus upgrade jadi premium.
jika sudah $10 pikir2 dulu apakah mau di olah lagi atau langsung cairkan.

selamat mencoba n jika gak ngerti bisa langsung comment aja.
salam anak pulau....

8 comments:

pu3_sniffer@yahoo.com said...

Wakakakakak.....wuahahahahahaa.......lucu...lucu...lucu...
pantes untuk dicoba.... tapi sayangnya sekarang sudah ketinggalan zzzzzaman.....sekarang bux.to udah meminta $50 untuk bisa cashout.....mintanya di alertpay lagi....
apa ga salah,tuh.... Admin bux.to akan mencatat IP Address kita yang paling bagus diseluruh Indonesia.... bila kita mendaftar di IP address yang sama kita akan di Ban. ban dalem, ban luar, sabuk ban...wakakakakakakka....
Bux.to adalah scam.
sniffervb
Earning : $ 3430
Refererral : 250 member
Dibayar : ??????????????????

Inzar Salfikar said...

ya iya lah.....jelas aja lucu n ketinggalan jaman...liat dong tanggal postingnya udah lama...waktu gw posting ini ya pas nyoba2 langsung berhasil n langsung posting.
kalo masalah scam itu perasaan lo aja x ya...

NDozz said...

setuju BOs Inzar........ gw pake bux.to and alert pay gw lancarrrrrrrrrrrrr

Inzar Salfikar said...

makasih....

Luqman Augustiko said...

ada cara yang lebih gampang gan, pake aja internet browser yang beda2 kaya akun 1 di chrome akun 2 di firefox , akun 3 di safari coba deh gw udah ngelakuin selama 2 bulan nih gan dan ternyata berhasil dan lancar2 aje,wakaka..

Inzar Salfikar said...

MAKASEH...tp udah ada juga ni di posting saya...saya udah nyoba juga. dah lama keliatannya cuma belom saya link ke related artiklenya coz..

ni linknya
trik-bux-to-penghasilan-dari-internet-3

Luqman Augustiko said...

hmm iye udah liat gan ,, saya lagi nungguin cash out kok lama yah ,, sudah hampir 3 bulan ini blom ditrans dari pihak bux :(

Inzar Salfikar said...

iya...memang lama buxtu bayarnya. saya pernah cashout sampe 5 bulan. tapi temen2 umumnya 3 bulan udah masuk.

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment