INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Trik bux. to (penghasilan dari internet) (1)

Written By inzar salfikar on Sunday, April 19, 2009 | Sunday, April 19, 2009

pada udah tau bux.to kan?

kamu dapet tambahan uang dari internet dibayar dengan dolar cukup dengan klik iklan yang diberikan tiap hari.

kalo mau nanya lemngkapnya tanya aja sama om google

saya cuma nyediain trik aja.

tapi kalau ada yang belom gabung bisa gabung klik disini
trus klik register
isi lengkap data yang diminta.

kalo penjelasannya yangsung udah ada di pembukaan webnya
kalo gak bisa b.inggris pake google translate aja

ikutin langkahnya ya?
1. buka http://www.bux.to

2. masuk dengan akun kamu (login)

3. setelah login pilih surf ads lingkaran merah pada gambar dibawah ini:


4. tampilan akan seperti dibawah ini:

yang udah selesai dan berhasil akan di garis jika kamu refresh browser kamu sedangkan yang belom digaris adalah iklan yang belum kamu klik.

5. klik iklan yang belum dan biasanya kita harus menunggu web iklan di load semua baru kemudian counter 30 detik akan berjalan.

caranya agar webnya gak kedownload semua bisa langsung klik cancle pada browser kamu cukup nongolin tulisan bux.to aja gak usah semua

saat kamu klik cancle akan langsung ngitung 30 detik jadi lebih cepat dan bagus untuk koneksi yang lemot dan koneksi yang pake kuota he he he he

6. tampilan kalo udah berhasil:

kalau tulisannya bukan centang ( silang atau you are not logged on) maka refres dulu list iklannya baru kemudian coba lagi.

7. klik my status
akan menampilkan penghasilan yang udah kita peroleh.

tombol cashout untuk meminta uangnya (minimal $10)

selamat menburu bersama saya ..... salam anak pulau :-)

No comments:

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment