INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Download Video youtube yang sudah selesai dimainkan

Written By inzar salfikar on Sunday, April 19, 2009 | Sunday, April 19, 2009

nih....... cara download video youtube alis gak 2x kerja.
maksudnyua disini bisa saya jelaskan dengan contoh kasus berikut ini:

mis:
kamu nonton video langsung dari internet di situs youtube
trus kamu suka tu video
kamu mau download tu video pastinya kan?

nah......
bisanya............

pake cara download melalui link nya atau pake downloader di website lain seperti pada postingan saya sebelumnya disini

sekarang gak perlu gitu lagi......
cukup ikutin langkah berikut ini tp dengan syarat videonya udah habis ditonton dari internet oke?

siap2:
1. ketik atau copy paste code dibawah ini ke browser (KHUSUS FIREFOX)
about:cache?device=disk

2. maka akan terlihat cache direktory firefox nya

3. kemudian copy dan paste cach direktory tersebut pada explorer

4. akan muncul banyak file cache. pilih yang paling besar karena biasanya kalo dari youtube besar2 sekitar 2-10 MB dan simpan file tersebut ke hardis dengan lokasi lain.

5. jangan lupa mengganti extensi file menjadi .flv

6. jalankan file yang telah disimpan tadi dengan player kesanyangan kamu yang bisa memutar format .flv tersebut

7. jika gagal maka itu bukanlah file video yang kamu inginkan. coba dengan file besar lainnya.

note:
====
1. untuk mempermudah prediksi file yang kita inginkan dapat memperhatikan tanggal dan jam saat menjalankan youtube.

2. perhatikan durasi waktu video pada youtube yang biasanya ber extensi .flv bandingkan dengan kapasitas apakah layak atau kurang.

selamat mencoba semoga sukses.......
salam anak pulau.... :-)

No comments:

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment