INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Cek Invisible yahoo dari website lain

Written By inzar salfikar on Sunday, February 22, 2009 | Sunday, February 22, 2009

sering dicuekin temen?
saya juga udah pernah ngerasain di cuekin sama temen2 chat, apalagi temen yg udah pernah ketemuan. mereka malezzzz di ganggu sama orang gak berguna kyk kita he he he tp...........
pas ada perlunya baru nunjukin dirinya

kejadian ini biasanya di YM dengan kondisi invisible, awalnya saya gak tau tu temen kok gak pernah OL lagi?
apa udah mati ya?
he he he
akhirnya nanya temen2
ternyata jawabannya adalah........ada temen yg sering OL tp pake status invisible sehingga indikator yg ada di kita tu jadi offline

sekarang coba deh cari2 n ternyata nemu web buat ngecek status YM vizgin.com

trus.....
ada tampilan kaya gini.....

setelah kebuka, ikutin langkah2 dibawah ini oke?

langkah2nya:
1. masukkan Id temen kamu yg akan kamu cek
2. klik tombol yang berbentuk seperti kaca pembesar
3. setelah menunggu loading sebendar, maka akan kelihatan teman kamu berada lama status apa
bukan staus pacaran atau belu trus single atau nikah. tp staus sebenernya available atau invisible tu bakal ketauan.......

dah dulu ya..?
mau lanjut buat robot ni........

salam anak pulau :-)

No comments:

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment