INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Baca Comments dari Private Profil

Written By inzar salfikar on Wednesday, February 4, 2009 | Wednesday, February 04, 2009

biasanya kalo private profil g' nampilkan comments kan?
nah.........

dengan sedikit kejelian mata, kita bisa buka commentnya tp tetep g' bisa add comment.
tujuannya yg penting comennya kebaca yakan?

dimana mata kita harus melihat?
sebenarnya semuanya udah ditampilin kok
cuma tombolnya aja yg hilang
so.........?

lihat aja link pada saat kamu membuka comment teman yg bukan private profil
keliatan seperti dibawah ini:

http://www.friendster.com/comments.php?uid=87978698

nah............
yang harus kita lakukan adalah mengganti nomor user yg terletak dipaling belakang ada beberapa digit angka yakan?

tinggal ganti aja menjadi nomor target, selesai deh
nongol deh commentnya :-)

cara untuk melihat nomor user adalah:

klik pada profilnya kemudian lihat di link browser kamu maka yg paling belakang adalah nomor user target.

nah........
sekarang kamu bisa lihat commen dari private profil.
tp untuk add comment belom tau caranya saya he he he
ntar kalo tau pasti di posting kok

silahkan berkarya......
salam anak pulau :-)

No comments:

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment