INFO TERBARU - www.indorobo.com

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

CARI ARTIKEL DI KOLOM INI

Buka banyak ID YM dalam 1 PC

Written By inzar salfikar on Friday, November 7, 2008 | Friday, November 07, 2008

maksudnya kamu2 bs buka yahoo ID bust chat dengan beberapa user jd bisa chat dengan user berbeda dalam 1 PC.

g' ngeti juga?

coba ja deh. ntar jg keliatan bedanya.

1. Ada PC tp yg idup lhoo klo mati kan ama aja boong hehehehehehe dan harus conect internet

2. Punya aplikasi chat yg di pake adalah Yahoo Messenger klo lain nya seh
otomatis ga bisa kan yg dibahas YM

3. Jika bahan udah komplit mari kita ramu, buka regedit dengan start> Run

4. Trus klik HKEY_CURRENT_USER>software>yahoo>pager>test

5. Jika sudah buat DWORD value dgn cara New>dword value

6. bikin nama baru dengan nama plural trus kasih value 1

7. enjoy u’r chat

untuk nyobanya cukup klik icon yahoo trus isi ID kamu. trus kalo mau buka 1 lg cukup klik lg icon-a. keluar deh jendela yahoo 1nya lg he he he.

sampe di sini aja keep trying…………kep.inzar

1 comment:

technologisite said...

mas, kalo pake pidgin apanya yang beda dengan yahoo?

setau saya pidgin bs buka user dari berbagai domain

Jangan lupa TESTIMONI nya di link

CERITA SUKSES PENGUNJUNG

bagi yang sudah berhasil

Post a Comment